Daurade Royale Sauvage

35,00 € (Prix Pièce)

* Préparation au sel, choisissez nettoyer avec l'option "Entier avec écailles"

850-1000 grammes 35,00 € / Pièce

 

INFORMATION ADDITIONNELLE:

La daurade est un poisson blanc originaire des côtes de Galice qui, grâce à sa saveur nature, est un poisson très consommé dans la gastronomie espagnole.


Comme il s’agit d’un produit qui n'a pas été congelé, vous pouvez le congeler avec la garantie qu’ll ne perdra ni sa saveur ni sa qualité, une fois décongelé pour sa dégustation.

Il est conseillé quand vous la décongeler, de la sortir du congélateur à l’avance mais surtout ne pas l’introduire dans l’eau ni au micro-onde pour sa décongélation.

SA PRÉPARATION:

La manière la plus traditionnelle de cuisiner la daurade est, de la faire toute entière sans rien éliminer, avec du sel ; sur une couche de gros sel, on allonge la daurade et on la recouvre toute entière avec du gros sel.

On la met au four et, pour la servir, on suit le rituel d’ôter la couche de sel avec la peau du poisson et il ne restera plus que sa chair cuite à point. Elle peut aussi être préparée grillée, arrosée avec de l’huile d’olive et du sel.