Nos Fruits de Mer et Poissons sont frais et de la meilleure qualité, c'est pourquoi la façon dont nous emballons votre commande doit être abordée de manière OPTIMALE à tout moment pour préserver la qualité et la chaîne du froid.


1º. Dans toutes nos expéditions, nous utilisons des caisses de polystyrène expansé (EPS ou porexpán), qui parmi ses propiétés nous soulignons :
- Excellente capacité d'isolation thermique, qui maintient la température intérieure stable, empêchant le froid de s'échapper.
- Matériau hygiénique et inoffensif qui évite les contaminations possibles ou les mélanges d´odeurs à l'intérieur.
- Le polystyrène étendu est un matériau inerte, ne génèrant aucun type de micro-organisme, n'absorbant pas l'eau ou l'humidité et conservant toutes les qualités de goût, de couleur et de texture des aliments.
- Ce matériel est idéal pour ce type d'emballage par sa haute résistance.

2º. Dans chaque livraison, nous ajoutons des gels de glace (icepack) pour maintenir tout son état de conservation frais et adéquat pendant la durée du trajet.

3º Emballage de marchandises :
Emballage des fruits de mer:
• Fruits de mer VIVANTS: les fruits de mer vivants sont expédiés enveloppés dans du papier végétal alimentaire humidifié avec de l´eau de mer, afin que sa conservation et son humidité restent intacts tout au long du processus du transport.
• Fruits de mer CUITS : Chaque produit est expédié correctement et enveloppé dans du papier végétal alimentaire également humidifié avec de l'eau de mer afin qu'il ne se sèche pas et qu´il conserve toutes ses propriétés.

Emballage des poissons:
• Pièces entières : Envoi de grosses pièces entières de merlu, de turbot, de grosse lotte, etc. Dans cette particularité d´emballages, nous faisons preuve d´une attention spéciale, comme dans tous nos articles, pour que le produit qui s´ouvre dans votre maison garde toute l'odeur et le goût d'un produit des côtes de Galice, une odeur incomparable qui est obtenue en envoyant les aliments dans des sacs alimentaires scellés empêchant que l´aliment perde ses propriétés, ses odeurs ou le goût raffiné d'un bon produit galicien.
• Tranches, filets: Petites pièces (sole, queues de petit baudroie...), ainsi que les tranches et filets de merlu, saumon etc... Ce sont des produits emballés sous vide scellés par notre équipe. Nous considérons que c'est l'un des moyens les plus hygiéniques et sûrs d'envoyer certains de nos produits les plus délicats et le plus efficace pour que ce produit puisse être parfaitemente optimal pour sa congélation postérieure lors de sa livraison.

4º. Conservation de la marchandise et de la CHAÎNE DU FROID :
Dès 10 heures du matin jusquà 14h00 nour emballons toutes les commandes, et nous les conservons au fur et à mesure dans des chambres frigorifiques jusqu´à ce que le processus se termine.
La chaîne du froid concerne tout simplement le maintien du froid pour les denrées alimentaires. Elles peuvent être réfrigérées, dans ce cas il faut les préserver à une température positive, ou congelées et dans ce cas il faut les préserver à une température négative. Il faut bien entendu respecter la réglementation en vigueur pour conserver toutes les qualités de ces aliments mais aussi pour empêcher la prolifération des micro-organismes et donc éviter une intoxication alimentaire.
Le froid est utilisé pour la conservation des aliments parce qu’il limite voire stoppe ces micro-organismes.
Tous les professionnels du secteur alimentaire se doivent de respecter la législation concernant les températures de conservation afin de maintenir la chaîne du froid aux niveaux de la fabrication, du stockage, du transport et de la distribution des produits.

Concernat le port des produits, une frange de 36 à 48 heures peut s´écouler depuis le départ de la marchandise de la Galice vers 17h jusqu´à sa livraison à votre domicile avant 14h.
Pendant tout ce processus, le produit reste tout à fait réfrigéré dans nos chambres parfaitement frigorifiées et adaptées à une température idéale pour sa conservation totale.
En outre, un petit détail qui nous différencie du reste, c'est qu'au lieu d'envoyer tous les paquets une fois le processus achevé, ils sont déposés dans une chambre froide jusqu'à 18h00, moment où nous appelons le transporteur pour une distribution ultérieure.
Tous ces détails dans leur ensemble, permettent que le port de la marchandise s´effectue sans briser en aucun cas la chaîne du froid, et qu´elle maintienne toute la saveur, l'odeur et la qualité qui caractérisent nos produits.
De plus, chez Galice Marisco, nous nous assurons que le produit doit être de la plus haute qualité en tant que bon produit galicien, l'emballage doit également être une priorité, surtout lorsqu´il s´agit de quelque chose d'aussi délicat comme le poisson et les fruits de mer.
Toute notre équipe humaine est consciente de préserver la QUALITÉ et l'HYGIÈNE dans tous les processus de nettoyage, d'emballage et d'expédition, à partir du moment où la marchandise est capturée, jusqu'à ce qu'elle arrive enfin à votre domicile.
C'est la raison pour laquelle nous soignons CHACUN de tous les petits détails pour que LE MEILLEUR PRODUIT arrive chez vous.