Coquilles Saint-Jacques

6,40 € (Prix Pièce)

PRODUIT 100% NATUREL et 100% CORAIL, surgelé au meilleur moment de l'année (quand il y a plus de corail). Photo réelle du produit que nous travaillons. Origine: Royaume-Uni dans le cas où la Galicienne a peu de corail.

Il est envoyé congelé. Il ne faut pas recongeler. Il décongèle en cours de route et sera totalement prêt à être préparé.

Grand 6,40 € / Pièce

 

INFORMATION ADDITIONNELLE:


La coquille Saint-Jacques est un mollusque bivalve de la famille des Pectinidés. Parmi toutes les espèces de cette famille, qui sont légalement autorisées à bénéficier de l'appellation commerciale «Saint-Jacques», c'est la plus recherchée des gastronomes. Elle est reconnaissable à sa grande taille et à sa coquille pourvue de côtes en éventail, dont la valve supérieure est totalement plate.


SA PRÉPARATION:


La coquille Saint-Jacques peut se préparer de multiples façons, traditionnellement en Galice est  rissolée au four avec la chapelure par-dessus. Très bon accompagnement avec de riz ou d’une salade.