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20-30 pièces / 1Kg | 9,50 € / Kg |
INFORMATION ADDITIONNELLE:
La moule originaire de Galice est un produit de première qualité, que ce soit pour sa taille que pour son goût. Elle possède une coquille bivalve large et affilée, ce qui la différencie des autres moules de qualité inférieure pêchée sur d’autres côtes.
SA PRÉPARATION:
La moule originaire de Galice est un mollusque qui réunit plusieurs caractéristiques. De haute qualité, elle peut être utilisée dans différents mets culinaires.
On la consomme surtout au Printemps, même si elle peut être consommée en toute saison. Que ce soit en tourte ou tout simplement cuites. La façon la plus simple : à la vapeur avec un peu de citron.
Préparation de la moule à la vapeur :
Nettoyer les moules, enlevez les algues à la main et après les laver à l’eau.
Les introduire dans une casserole avec un verre d’eau et on referme le faitout. A feu fort et pendant que l’eau bout, au fur et à mesure de l’ouverture des moules, elles sont déjà prêtes à être dégustées.