28,50 € (Prix Pièce)
* Si vous voulez la tête et l'épine, ça ne sera pas facturé mais notifiez-le la case commentaires lors de la commande.
Date de disponibilité:
1400-1600 grammes | 28,50 € / Pièce | |||
2400-2600 grammes | 46,50 € / Pièce | |||
3400-3600 grammes | 68,50 € / Pièce |
INFORMATION ADDITIONNELLE:
Il existe différentes espèces de colin, mais le merlu européen est celui qui possède une chair très exquise. En fait, il a toujours été un des poissons préféré des consommateurs, spécialement indiqué dans des régimes pour les enfants et aussi pour son goût suave.
SA PRÉPARTION :
Le colin est un poisson à la chair blanche et à la saveur légère, apprécié des petits et des grands. Il se cuisine dans de nombreuses recettes faciles et rapides. Préparé en papillote et cuit au four, le colin se fait léger et diététique. Pané ou nappé d'une sauce, il s'accompagne de légumes et pommes vapeur afin de constituer un repas équilibré.