14,50 € (Prix Pièce)
Date de disponibilité:
250-350 grammes | 14,50 € / Pièce | |||
450-550 grammes | 23,50 € / Pièce | |||
850-1000 grammes | 45,50 € / Pièce |
INFORMATION ADDITIONNELLE:
La sole est un poisson blanc originaire des côtes de Galice. Ses filets ne contiennent pas d’arêtes et sa saveur et sa texture suaves la rende très appréciée des enfants.
Comme il s’agit d’un produit qui n'a pas été congelé, vous pouvez le congeler avec la garantie qu’ll ne perdra ni sa saveur ni sa qualité, une fois décongelé pour sa dégustation.
Il est conseillé quand vous la décongeler, de la sortir du congélateur à l’avance mais surtout ne pas l’introduire dans l’eau ni au micro-onde pour sa décongélation.
SA PRÉPARATION :
Les petites soles se passent légèrement à la farine et on les fait grillées à grand feu.
Les grandes soles, même si elles sont aussi excellentes tout simplement grillées, on peut les préparer en filets avec une sauce. La sauce de beurre et de citron, arrosant la sole fraîchement préparée dans le gril, dans sa simplicité, est aussi une recette classique de la sole.
Si on fait griller la sole il vaut mieux la préparer avec sa peau pour conserver tout son jus pendant la cuisson.