Aucun produit
38,00 € (Prix Pièce)
* Préparation au sel, choisissez nettoyer avec l'option "Entier avec écailles"
1 Kg | 38,00 € / Pièce | |||
2 Kg | 82,00 € / Pièce |
INFORMATION ADDITIONNELLE:
Le bar sauvage est un poisson blanc originaire de Galice. Sa chair blanche et ferme peut se savourer grillée, au four ou assaisonnée avec différentes épices comme le safran, le thym, ou le romarin.
Les bars sauvages les plus appréciés sont ceux qui dépassent les 2 kilos. Ils ont une saveur douce et un goût peu prononcé, et donc très apprécié des enfants.
Comme il s’agit d’un produit qui n'a pas été congelé, vous pouvez le congeler avec la garantie qu’ll ne perdra ni sa saveur ni sa qualité, une fois décongelé pour sa dégustation.
Il est conseillé quand vous le décongeler, de le sortir du congélateur à l’avance et mais surtout ne pas l’introduire dans l’eau ni au micro-onde pour sa décongélation.
SA PRÉPARATION:
En Galice on a l’habitude de le consommer cuit, en bouillabaisse, au four ou en ragoût. Une des recettes les plus traditionnelles du bar est de le cuisiner avec du sel, même s’il peut aussi se consommer en carpaccios (cru, coupé en fines tranches), ou même à la vapeur.