44,00 € (Prix Pièce)
* Préparation au sel, choisissez nettoyer avec l'option "Entier avec écailles"
Date de disponibilité:
900-1100 grammes | 44,00 € / Pièce |
INFORMATION ADDITIONNELLE:
Le rousseau originaire de la Région de Galice est un des poissons le plus apprécié dans notre gastronomie et, il est typique des menus de Noël.
Comme il s’agit d’un produit qui n'a pas été congelé, vous pouvez le congeler avec la garantie qu’ll ne perdra ni sa saveur ni sa qualité, une fois décongelé pour sa dégustation.
Il est conseillé quand vous le décongeler, de le sortir du congélateur à l’avance mais surtout ne pas l’introduire dans l’eau ni au micro-onde pour sa décongélation.
SA PRÉPARATION:
La recette la plus classique pour préparer le rousseau : C’est au four, bien qu’on puisse le faire griller avec du sel, de l’huile et du citron.
Un bon truc pour le rousseau au four est de chauffer le four à 200 º C quinze minutes avant d’y mettre le poisson, car avec ce premier coup de chaleur le rousseau retiendra tout son jus et ne restera pas sec.